Archive for category: Kaos

PENGIRIMAN KAOS PRINTING KOSTUM OLAHRAGA

Marhaban ya Ramadhan… Halo Sobat Peniti Malang,, Gimana puasanya? Lancar kan, gak bolong bolong ya,, hihi,, Tetep jaga kesehatan ya Sobat, di tengah tengah berjuang di musim pandemi begini jangan sampai mempengaruhi kekhusyukan ibadah kita.

We are back with our Printing Shirt (kaos printing)

Kali ini dapet orderan 2 warna sob.. Kuning sama Abu-abu..

Wuiiih cakep ah pokoknya..Coba sobat Peniti Malang liat nih..

 

Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….

 

Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosprinting

#kaosprintingmalang

#kaosprintingmurah

#kostumfutsalmurah

PENGIRIMAN 280 KAOS KRAH DAN 149 KEMEJA / HEM SALAH SATU UNIVERSITAS FAVORIT DI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

We are back..

Kembali lagi dengan orderan dari rekan-rekan di salah satu universitas favorit di Kota Malang.

Ada 280 pcs kaos krah dengan bahan cotton combed, dan 149 kemeja dengan bahan American drill. Seperti ini nih sobat penampakan kaos krah dan kemejanya.

 

Ini untuk kaos krah nya hanya sebagian ya sobat yang di dokumentasikan, karena terburu di packing sisanya.

 

 

Buat kalian yang ingin membuat almamater, jaket, kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah,dan dengan waktu pengerjaan yang bisa diandalkan karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#almamater

#kemeja

#jaket

#kaos

#seragam

#jaketmurah

PENGIRIMAN 200 KAOS OBLONG 28 FEBRUARI 2020

Halo Sobat Peniti Malang,,

We’re back with Kaos Oblong nya.. Ini habis ngerjakan 200 pcs kaos oblong berbahan TC untuk salah satu Travel di Malang.

Travel ini udah langganan buat seragam di Peniti Malang. Tidak hanya kaos ya sobat, customer

Setia yang satu ini juga pesan Jaket, tapi sayangnya admin kemarin tidak sempat buat foto foto karena keburu dikirim. So yang sempet kefoto hanya kaosnya ini aja.

Kaya gini nih sobat Peniti penampilannya

 

Warnanya seger kan di lihatnya. ^.^

Buat kalian yang ingin membuat jaket, kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah,dan dengan waktu pengerjaan yang bisa diandalkan karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#jaket

#kaos

#seragam

#jaketmurah

KAOS PRINTING BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Kali ini akan kami posting mengenai produk kami yang masih jarang terekspos, yaitu Kaos Printing.

Kalau selama ini sobat peniti lebih mengenal Peniti Malang dengan produk andalannya Almamater dan Kemeja, eiiits tunggu dulu, kita juga gak kalah OK nya kok dengan produk Kaos Printingnya.

Ini bahannya dryfit, bisa buat kostum-kostum olahraga ya, misal futsal salah satunya. Seperti yang lagi diproses Peniti Malang sekarang ini.

Kami menerima custom desain, dan juga bisa menerima orderan dalam jumlah sedikit ya sobat, Tidak hanya kaos saja, kami juga melayani pesanan setelan kostum.

Ini foto selesai proses printing, yang akan masuk ke proses jahitnya.

Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….

Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosprinting

#kaosprintingmalang

# kaosprintingmurah

jual kaos di malang

Pusat Grosir Kaos di Malang

Selamat malam netizen. Kami adalah perusahaan konveksi Peniti Malang yang menyediakan berbagai macam kaos distro, oblong, polos dan siap sablon. Harga bervariasi tergantung jenis kain dan jumlah pesanan. Kami melayani pembelian jumlah besar (grosir) maupun satuan.

Kami menjual Kaos sebagai berikut:

  1. Kaos Polos/ Oblong 100% katun
  2. Kaos V-Neck
  3. Kaos Ultra Katun
  4. Kaos untuk Partai dll

Cara Membeli Kaos Distro/ Oblong/ Polos / atau sudah di sablon

  1. Pembeli bisa datang langsung ke kantor kami yang terletak di
    Kantor 1 : Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang
    Kantor 2 : Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang
  2. Pembeli bisa langsung menghubungi kami dengan nomor telepon/ HP/ WA dibawah ini :
    Telp/WA : 0812 3400 1235
    Telp : (0341) 368157
    Hp: 0877 22111235
  3. Pembeli bebas memilih metode pembelian, misalnya ditaruh di tokopedia, bukalapak dll

Kenapa harus di Konveksi Peniti Malang?

  • Peniti Malang adalah konveksi besar dan berpengalaman sejak 2003
  • Pelanggannya tersebar di seluruh Indonesia
  • Kompeten dan terpercaya
  • Peniti Malang sangat “Friendly” dengan pelanggan

Ayo… tunggu apalagi, segera hubungi kami untuk kaos yang anda inginkan

Wow, Kaos Arema Air brush

Wow… kereeen…., kini anda dapat memiliki koleksi Kaos Terbaru dari Penitishop. kaos dengan bahan berkualitas dengan desain terbaik dan gambar diolah secara manual dengan menggunakan Airbrus. Para suporter Arema / Aremania wajib memiliki ini..

Ayo buruan….
Boleh membeli bijian dan juga partai. harga mulai 75 ribu hingga 100 ribu, segera hubungi kami sekarang juga

konveksi kaos malang
konveksi kaos Arema
Pesan Kaos Arema
Jual Kaos Arema Airbrush
Jual Kaos Distro Murah

Kaos Ready to Race

KAOS READY TO RACE

Kaos Ready to Race ini terbuat dari bahan cotton combed dengan hasil sablon terbaik, ayo hubungi kami untuk membeli

konveksi kaos malang
Jual Kaos Cross
Jual Kaos Distro Murah

Kaos Everyday is an Adventure

kaos everyday is an adventure

Segera miliki kaos Everyday is an Adventure ini, Terbuat dari bahan cotton combed terbaik dengan kualitas sablon istimewa. Ayo hubungi kami sekarang juga

Kaos Malang Terbaik

Jual grosir dan eceran Kaos Malang Terbaik dengan desain anda sendiri ataupun dari kami, harga kaos malang murah dengan kain terbaik. tersedia berbagai macam kain dari yang biasa hingga istimewa. Ayo tunggu apalagi segera hubungi kami untuk pemesanan kaos malang terbaik atau datang langsung ke perusahaan kami di Jl. Cucak rawon raya 9h/2 sawojajar 2 Kota Malang Prov. Jawa Timur – Indonesia. Anda bisa memilih sendiri jenis kain untuk kaos dan membuat sendiri desainnya dijamin anda puas dengan produk kaos kami.

Sekedar informasi, perusahaan kami Peniti Advertising adalah konveksi yang tumbuh dan berkembang berkat usaha perdana dalam bentuk produksi kaos sablon, dan usaha kaos sablon lah yang mengantar kami menjadi perusahaan konveksi besar yang mampu menghasilkan berbagai macam produk konveksi lainnya seperti jas almamater, toga wisuda, gordon, mug, spanduk kain, tas dan banyak lagi

Berikut ini adalah contoh-contoh gambar sablon kami, dan andapun bebas memilih ataupun membuat desain sendiri. tinggal mengirimkan desain anda ke email kami dan dalam beberapa saat kami mengirimkan hasil kaosnya kerumah anda. kami melayani pengiriman keseluruh pelosok nusantara

Kaos Malang Terbaik Kamilah Yang Termurah dan Terbaik

kaos6 kaos7 kaos4 kaos3 jacket kaos2

kaos malang
kaos malang terbaik
konveksi kaos Distro Murah
Pesan kaos Online
Pesan kaos sablon sendiri

KONVEKSI KAOS DISTRO TERMURAH

KONVEKSI KAOS DISTRO TERMURAH
KONVEKSI KAOS DISTRO TERMURAH
Konveksi kaos Distro termurah hanya anda bisa dapatkan dengan mudah di Peniti Malang. anda bebas memilih jenis kain, gaya sablon dan ukuran sesuai dengan yang anda inginkan tentunya dengan hasil dan kualitas yang memuaskan. anda bisa datang langsung ke konveksi kami atau bisa juga memesan via sms pada kontak yang tersedia di website ini. adapun jenis-jenis kaos distro yang kami produksi adalah sebagai berikut:

  1. T shirt / kaos oblong/ Kaos Distro
  2. Kaos Family Gathering/ Kaos pasangan Pria dan Wanita
  3. Kaos souvenir murah meriah
  4. Polo shirt (bordir-berkerah)

KAIN YANG DIGUNAKAN
Kain dasar pembuat kaos distro banyak macamnya, diantaranya adalah :

[toggle title=”Katun combed 20s, 24s, 30s” load=”show”]terbuat dari 100% dari serat kapas murni. ciri-cirinya memiliki tekstur halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, sehingga sangat nyaman dipakai.[/toggle]
[toggle title=”Cardet 20s, 30s” load=”show”]Ciri-cirinya serat benang yang kurang halus. merupakan kain KW1 nya kain combed sehingga Hasil rajutan dan penampilan bahan kurang halus dan kurang rata. karena harganya relatif lebih murah dibandingkan katun combed, bahan cotton cardet sering digunakan untuk kaos-kaos dengan target pasar kelas menengah, misalnya untuk kaos pabrik, seragam buruh, dan juga kaos oblong olahraga.[/toggle]
[toggle title=”Polyester dan PE” load=”show”]Merupakan bahan serat sintetis yang terbuat dari bahan ester (dalam hal ini hasil sampingan minyak buni dan dibuat bahan berupa serat fiberpoly). Dibandingkan katun, kain jenis ini lebih tipis, agak kasar, dan tidak bisa menyerap keringat sehingga panas ketika dipakai.
Teteron Katun.  Adalah campuran katun dan Polyester, 35% cotton combed dan 65% polyester. terasas panas ketika memakainya karena kurang bisa menyerap keringat. Namun kelebihannya bahan ini lebih tahan kusut, dan tidak mudah melar meski sudah lama dipakai.[/toggle]
[toggle title=”Viscose” load=”show”]Biasa juga disebut rayon. Sebuah bahan serat sintesa celulosa organic yang biasa digunakan sebagai bahan kain. Teksturnya memiliki kesamaan dengan tekstur kapas. Viscose biasanya digunakan untuk menambahkan kenyamanan pada serat sintesis dan juga menambah kecerahan warna. Serat Viscose mempunyai tahanan kelembaban yang lebih tinggi, kecemerlangan warna yang lebih baik dan lebih lembut dibanding kapas. Namun kain ini terkesan mewah, sehingga harganya mahal[/toggle]
[toggle title=”Katun Viscose” load=”show”]Merupakan campuran dari 55% Cotton Combed dan 45% Viscose. Kelebihan dari bahan ini adalah tingkat shrinkage-nya (susut pola) lebih kecil dari bahan Cotton. Jenis bahan ini juga bersifat menyerap keringat.
Hyget. Jenis bahan ini terbuat dari plastic dan sangat tipis, oleh karena itu harganya sangat murah. Namun bahan ini, bisa dibilang kurang layak dan nyaman untuk dijadikan kaos. Biasanya pembuatan kaos dengan bahan ini dilakukan jika ingin membuat kaos dengan jumlah massal tetapi dana yang tersedia tidak terlalu banyak. Bahan ini banyak digunakan untuk keperluan kampanye partai.[/toggle]

HARGA
Harga kaos distro produksi kami beraneka macam tergantung dari jenis kain dan sablon, mulai dari 25.000 sampai 60.000

MINIMAL ORDER
Untuk pemesanan minimum ada dua macam yaitu desain dari kami dan dari anda sendiri

  • Jika kaos distro yang anda pesan adalah dari kami maka minimal order 4 kaos.
  • Sedangkan jika desain berasal dari anda maka minimal order per desain adalah 25 pcs.

PENGUMUMAN
Kami membuka kesempatan kepada anda untuk menjadi re-seller kami
untuk info lebih lanjut silahkan klik link dibawah ini
Lowongan Kerja Peniti Malang

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab