Archive for category: Jaket

PENGIRIMAN 2 KONSEP JAKET DAN KAOS POLO MAHASISWA ITS SURABAYA

Hallo sobat Peniti Malang,

Semoga selalu sehat untuk sobat sobat semua. Aamiin.

Setelah lama vacum admin balik lagi nih, hanya upload di web aja yah vacumnya, untuk operasional Peniti Malang selama ini tetap berjalan seperti biasanya.

Kali ini ada yang baru nih, rekan – rekan sobat Peniti Malang dari ITS Surabaya order Jaket dan Kaos Polo untuk kegiatannya. Terimakasih buat Sobat Peniti Malang dari ITS sudah order di Peniti Malang.

Penasaran kan gimana sih penampakan Jaket dan Kaosnya? Check this out..

Untuk jaket ini berbahan diadora super ya sobat. Desain sesuai permintaan customer.

Nah kalo yang ini kaosnya. Berbahan Lacoste Cotton yang super nyaman dipakainya. Kainya adem.

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#jaket

#jaketmurah

#kaos

#kaosmurah

#malang

#arema

PENGIRIMAN JAKET PASKIBRAKA

Halo Sobat Peniti Malang,,

Yang biasanya kita sering upload kemeja dan kaos,, kali ini ada kesempatan buat upload pesanan Jaket. Ini orderan jaketnya untuk seragam para paskibraka salah satu sekolah di Malang. Dengan detail seperti ini :

 

 

1 Koli jaket siap meluncur ke tangan customer tercinta.. Terimakasih ya suda repeat order untuk yang kesekian kalinya. Kami tunggu untuk orderan selanjutnya..

 

Buat kalian yang ingin membuat jaket, kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah, karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#jaket

#seragam

#jaketmurah

Jaket SMA Gedangan Malang

Hari ini kami telah memproduksi 500 pcs jaket SMA yang dipesan oleg customer setia kami. jaket SMA yang kami produksi ini terbuat dari bahan bekualitas tinggi, dengan pola jahitan yang kuat dan dibuat oleh tenaga ahli kami. Walapun dibuat dari bahan yang mahal, namun harga yang kami tawarkan tergolong murah demi kepuasan konsumen. yuk silahkan hubungi kami untuk pemesanan konveksi lainnya

PUSAT KONVEKSI JAKET

PUSAT KONVEKSI JACKET

 

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab