Author Archive for: saiful

Entries by Admin Penitishop

PENGIRIMAN 200 KAOS OBLONG 28 FEBRUARI 2020

Halo Sobat Peniti Malang,, We’re back with Kaos Oblong nya.. Ini habis ngerjakan 200 pcs kaos oblong berbahan TC untuk salah satu Travel di Malang. Travel ini udah langganan buat seragam di Peniti Malang. Tidak hanya kaos ya sobat, customer Setia yang satu ini juga pesan Jaket, tapi sayangnya admin kemarin tidak sempat buat foto […]

GANTUNGAN KUNCI & PIN/ BROS BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,, Sudah cukup lama ya admin gak nyapa.. Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat? Kali ini admin bakal share soal salah satu produk souvenir Peniti Malang Kaya gini ini sobat.. Ini salah satu orderan dari Tempat Wisata Gunung Rinjani Buat Kalian yang udah pernah ke sana mungkin sempat liat di toko toko […]

PENGIRIMAN JAKET PASKIBRAKA

Halo Sobat Peniti Malang,, Yang biasanya kita sering upload kemeja dan kaos,, kali ini ada kesempatan buat upload pesanan Jaket. Ini orderan jaketnya untuk seragam para paskibraka salah satu sekolah di Malang. Dengan detail seperti ini :     1 Koli jaket siap meluncur ke tangan customer tercinta.. Terimakasih ya suda repeat order untuk yang […]

SIAP TERBANG KE ACEH !!!

Halo Sobat Peniti Malang,, Hayooo.. siapa mau ikut terbang ke Aceh… ^.^ Eits,, Bukan admin ya sobat peniti yang mau terbang ke Aceh.. Ini nih beberapa konsep kemeja / hem yang mau terbang kesana.. Repeat order dari customer setia Peniti Malang yang entah sudah yang keberapa  kalinya ini.. Tetep setia dan percaya sama Peniti Malang […]

CLUTCH BAG BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,, Sudah cukup lama ya admin gak nyapa.. Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat? Kali ini admin bakal share soal produk Clutch Bag Peniti Malang Kaya gini ini sobat.. Ini salah satu orderan dari komunitas Ahli Gizi di Malang Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan sablonnya itu rapi banget ya.. Sobat bisa request […]

SETELAN OLAHRAGA TK BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,, Lama tidak menyapa.. Awal tahun yang super menyibukkan di Peniti Malang.. Dibuka dengan orderan setelan olahraga untuk salah satu sekolah TK dari Ambon.. Gak tanggung-tanggung nih, orderannya sejumlah 281 stel. Setelan ini berbahan combet untuk kaosnya dan diadora untuk celananya. Setelah kurang lebih 3 minggu pengerjaan akhirnya finish juga, dan siap […]

KAOS COMBED BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,, Sudah mendekati akhir tahun 2019 ya,, Peniti Malang masih dengan rutinitas yang sama nih.. Kali ini ada orderan KAOS OBLONG bahan cotton combed dengan aplikasi sablon sobat. Kaos dengan bahan yang adem gini ini bisa di dapet dengan harga murah lho.. Kebetulan kaos oblong ini pesanan buat salah satu komunitas.. Orderan […]

TAS SEKOLAH BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,, Sudah cukup lama ya admin gak nyapa.. Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat? Kali ini admin bakal share soal produk Tas Peniti Malang Kaya gini ini sobat..   Ini salah satu orderan Sekolah TK di Malang Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan motif printnya itu rapi banget ya.. Sobat bisa request model […]

PENGIRIMAN KAOS PRINTING KOSTUM FUTSAL PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,, Sudah baca postingan Peniti Malang kemarin kan tentang KAOS PRINTING?? Coba sobat peniti lihat, ini hasilnya, setelah proses packing, dan siap buat di jemput sama tuannya…   Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….   Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook […]

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab