Archive for month: March, 2020

PENGIRIMAN 23 STEL SERAGAM UNTUK PARA PASKIBRA SALAH SATU SMP NEGERI DI TENGGARONG KALTIM

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sehatkah kalian di tengah wabah virus covid-19 ini ?

Jangan lupa selalu jaga kesehatan dan kebersihan diri ya sobat Peniti Malang.

 

Ditengah-tengah kondisi yang kurang bersahabat ini Peniti Malang berusaha semaximal mungkin untuk memenuhi orderan para customer, tentunya dengan tetap tertib menjaga dan mengantisipasi penyebaran virus sesuai anjuran pemerintah ya guys.

 

Salah satunya ada orderan dari customer nan jauh disana yakni dari Tenggarong. Setelan olahraga untuk pasukan pengibar bendera.

Berbahan cotton untuk kaosnya tentu sangat nyaman untuk digunakan saat latihan paskibra ya, dan untuk celananya menggunakan bahan diadora super.

 

Buat kalian yang ingin membuat almamater, jaket, kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah,dan dengan waktu pengerjaan yang bisa diandalkan karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang. Stay healthy everyone..

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#almamater

#kemeja

#jaket

#kaos

#seragam

#jaketmurah

#setelan

#setelanolahraga

PENGIRIMAN 280 KAOS KRAH DAN 149 KEMEJA / HEM SALAH SATU UNIVERSITAS FAVORIT DI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

We are back..

Kembali lagi dengan orderan dari rekan-rekan di salah satu universitas favorit di Kota Malang.

Ada 280 pcs kaos krah dengan bahan cotton combed, dan 149 kemeja dengan bahan American drill. Seperti ini nih sobat penampakan kaos krah dan kemejanya.

 

Ini untuk kaos krah nya hanya sebagian ya sobat yang di dokumentasikan, karena terburu di packing sisanya.

 

 

Buat kalian yang ingin membuat almamater, jaket, kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah,dan dengan waktu pengerjaan yang bisa diandalkan karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#almamater

#kemeja

#jaket

#kaos

#seragam

#jaketmurah

PENGIRIMAN 110 ALMAMATER, DAN 84 KEMEJA 11 MARET 2020 KE ACEH

Halo Sobat Peniti Malang,,

Budal maneh nang Aceh… ^.^

Kali ini repeat order dari cutomer setia Peniti Malang di Aceh.

Ada 110 pcs Almamater Universitas di Aceh, dan 2 konsep kemeja yang masing-masing berjumlah 60 pcs dan 24 pcs. Kemejanya / PDH ini juga untuk rekan-rekan mahasiswa universitas di Aceh ya sobat..

Seperti ini nih penampakannya sob…

Almamater

 

Kemeja 1

 

Kemeja 2

Buat kalian yang ingin membuat almamater, jaket, kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah,dan dengan waktu pengerjaan yang bisa diandalkan karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#almamater

#kemeja

#jaket

#kaos

#seragam

 

PENGIRIMAN 200 KAOS OBLONG 28 FEBRUARI 2020

Halo Sobat Peniti Malang,,

We’re back with Kaos Oblong nya.. Ini habis ngerjakan 200 pcs kaos oblong berbahan TC untuk salah satu Travel di Malang.

Travel ini udah langganan buat seragam di Peniti Malang. Tidak hanya kaos ya sobat, customer

Setia yang satu ini juga pesan Jaket, tapi sayangnya admin kemarin tidak sempat buat foto foto karena keburu dikirim. So yang sempet kefoto hanya kaosnya ini aja.

Kaya gini nih sobat Peniti penampilannya

 

Warnanya seger kan di lihatnya. ^.^

Buat kalian yang ingin membuat jaket, kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah,dan dengan waktu pengerjaan yang bisa diandalkan karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#jaket

#kaos

#seragam

#jaketmurah

GANTUNGAN KUNCI & PIN/ BROS BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal salah satu produk souvenir Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

Ini salah satu orderan dari Tempat Wisata Gunung Rinjani

Buat Kalian yang udah pernah ke sana mungkin sempat liat di toko toko souvenir gantungan kunci ataupun pin / bros kaya gini..

Peniti Malang juga menerima loh pesanan souvenir kaya gini,,

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

#gantungankunci

#pin

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab