Archive for month: November, 2019

PENGIRIMAN KAOS PRINTING KOSTUM FUTSAL PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah baca postingan Peniti Malang kemarin kan tentang KAOS PRINTING??

Coba sobat peniti lihat, ini hasilnya, setelah proses packing, dan siap buat di jemput sama tuannya…

 

Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….

 

Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosprinting

#kaosprintingmalang

#kaosprintingmurah

#kostumfutsalmurah

PENGIRIMAN 225 KE 2 DARI TOTAL 850 ALMAMATER UNIVERSITAS DI MADURA

Hallo sobat Peniti Malang,,,

Lanjutan dari orderan Almamater Universitas yg kemarin kita bahas nih,, kemarin lusa Peniti Malang mengirim kloter ke 2, sejumlah 225 almamater.

Agak latepost ya kita uploadnya,,

Sekarang Peniti sudah persiapan nih buat kirim yang kloter ke 3…

Yang kemungkinan akan di kirim kira kira Sabtu besok.

 

Ini dokumentasi kloter ke 2 nya,, check this out..

#lagi menunggu di jemput jasa expedisinya

Bisa dilihat sobat Peniti Malang packingnya di jamin aman.

Tak hanya almamater saja ya sobat Peniti, kami juga menerima jasa pembuatan set TOGA WISUDA. Mulai dari topi toga, jubah, dan selempangnya juga. Pesannya tidak wajib 1 set, bisa pesan jubahnya saja, atau missal selempangnya saja.

 

Terimaksih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan pembuatan kemejanya kepada Konveksi Peniti Malang.

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

KAOS PRINTING BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Kali ini akan kami posting mengenai produk kami yang masih jarang terekspos, yaitu Kaos Printing.

Kalau selama ini sobat peniti lebih mengenal Peniti Malang dengan produk andalannya Almamater dan Kemeja, eiiits tunggu dulu, kita juga gak kalah OK nya kok dengan produk Kaos Printingnya.

Ini bahannya dryfit, bisa buat kostum-kostum olahraga ya, misal futsal salah satunya. Seperti yang lagi diproses Peniti Malang sekarang ini.

Kami menerima custom desain, dan juga bisa menerima orderan dalam jumlah sedikit ya sobat, Tidak hanya kaos saja, kami juga melayani pesanan setelan kostum.

Ini foto selesai proses printing, yang akan masuk ke proses jahitnya.

Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….

Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosprinting

#kaosprintingmalang

# kaosprintingmurah

PENGIRIMAN 225 DARI 850 ALMAMATER UNIVERSITAS DI MADURA

Hallo sobat Peniti Malang,,,

Kalau kemarin kita bahas proses pembuatan almamater salah satu universitas di Madura, sekarang ini kita kasi liat proses packingnya..

Dari 850 pcs orderan, kita kirimnya bertahap melalui jasa expedisi langganan Peniti Malang

 

 

Bisa dilihat sobat Peniti Malang packingnya di jamin aman.

Tak hanya almamater saja ya sobat Peniti, kami juga menerima jasa pembuatan set TOGA WISUDA. Mulai dari topi toga, jubah, dan selempangnya juga. Pesannya tidak wajib 1 set, bisa pesan jubahnya saja, atau missal selempangnya saja.

 

Terimakasih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan pembuatan almamater kepada Konveksi Peniti Malang.

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket,toga wisuda, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

PENGIRIMAN 2 KONSEP KEMEJA SEBANYAK 54 PCS PENITI MALANG KE ACEH

PENGIRIMAN 2 KONSEP KEMEJA SEBANYAK 54 PCS PENITI MALANG KE ACEH

Hallo sobat Peniti Malang,,,

Hari ini kru Peniti Malang disibukkan dengan packing Kemeja orderan dari customer kami dari Aceh, setelah proses pengerjaan kurang lebih 1 mingguan. Ini ada 2 konsep kemeja.

Kemeja ini berbahan American drill, dengan bordil pada bagian depan dan belakang kemeja sesuai permintaan customer.

Seperti ini nih, kemejanya sudah siap kirim..

 

Terimaksih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan pembuatan kemejanya kepada Konveksi Peniti Malang.

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Dan kita juga menerima jasa bordil ya, seperti kaos, kemeja, handuk, dll.

Ingin tau tentang harga dan lainnya? Yuukk langsung aja hubungi contack person yang tertera ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

PENITI MALANG MENERIMA PESANAN KANCING DENGAN NAMA INSTANSI

Halo Sobat Peniti Malang,,

Di kesempatan kali ini kami perkenalkan nih salah satu produk kami.

Ini adalah set kancing untuk almamater universitas yang kemarin kami posting.

Gimana, tambah ok aja kan almamaternya dengan kancing kaya gini…

Jadi, tidak hanya menerima orderan produk jahitan, Peniti Malang juga menerima orderan seperti ini. Ada juga nametag, gantungan kunci, payung, mug, tas, dsb yang bisa sobat peniti gunakan untuk souvenir berbagai acara.

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab