Archive for category: Produk

CLUTCH BAG BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal produk Clutch Bag Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

Ini salah satu orderan dari komunitas Ahli Gizi di Malang

Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan sablonnya itu rapi banget ya..

Sobat bisa request model clutchnya gimana, warna dan gambar juga bisa desain sendiri..

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

TAS SEKOLAH BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal produk Tas Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

 

Ini salah satu orderan Sekolah TK di Malang

Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan motif printnya itu rapi banget ya..

Sobat bisa request model tasnya gimana, gambar juga bisa desain sendiri..

 

 

Gak Cuma tas sekolah ya..  Peniti Malang bisa juga buat tas tas souvenir seperti ini ya..

 

 

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

KAOS PRINTING BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Kali ini akan kami posting mengenai produk kami yang masih jarang terekspos, yaitu Kaos Printing.

Kalau selama ini sobat peniti lebih mengenal Peniti Malang dengan produk andalannya Almamater dan Kemeja, eiiits tunggu dulu, kita juga gak kalah OK nya kok dengan produk Kaos Printingnya.

Ini bahannya dryfit, bisa buat kostum-kostum olahraga ya, misal futsal salah satunya. Seperti yang lagi diproses Peniti Malang sekarang ini.

Kami menerima custom desain, dan juga bisa menerima orderan dalam jumlah sedikit ya sobat, Tidak hanya kaos saja, kami juga melayani pesanan setelan kostum.

Ini foto selesai proses printing, yang akan masuk ke proses jahitnya.

Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….

Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosprinting

#kaosprintingmalang

# kaosprintingmurah

PENITI MALANG MENERIMA PESANAN KANCING DENGAN NAMA INSTANSI

Halo Sobat Peniti Malang,,

Di kesempatan kali ini kami perkenalkan nih salah satu produk kami.

Ini adalah set kancing untuk almamater universitas yang kemarin kami posting.

Gimana, tambah ok aja kan almamaternya dengan kancing kaya gini…

Jadi, tidak hanya menerima orderan produk jahitan, Peniti Malang juga menerima orderan seperti ini. Ada juga nametag, gantungan kunci, payung, mug, tas, dsb yang bisa sobat peniti gunakan untuk souvenir berbagai acara.

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

KONVEKSI TOPI MALANG

KONVEKSI TOGA WISUDA

KONVEKSI BAJU ANAK

KONVEKSI JAS TERMURAH

KONVEKSI KEMEJA TERBAIK

KONVEKSI SERAGAM

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab