Archive for category: Produk

ANEKA MASKER 100pcs HANYA Rp. 350.000

Halo sobat Peniti Malang, walaupun sekarang hari Libur Nasional jangan kemana-mana ya, di rumah saja karena pandemi ini belum berakhir sob.. Jaga diri baik-baik, selalu pakai masker.

Ngomong-ngomong soal masker, Peniti Malang kebanjiran orderan masker nih sobat. Dengan bahan kwalitas terbaik dan waktu pengerjaan yang super singkat, sudah ribuan masker nih yang berhasil tim Peniti Malang selesaikan.

Itu sobat masker – masker yang sudah siap dikirim. Ada 3 macam ya yang di foto itu.

  1. Berbahan kain sponbun dengan model karet pada telinga
  2. Berbahan kain golden mela dengan model karet pada telinga
  3. Berbahan kain katun dengan model tali, nah ini fleksibel sobat bisa buat yang berhijab maupun non hijab.

Masker-masker itu bisa sobat order dengan harga yang murah sekali, cukup Rp. 350.000 saja per 100 pcs nya..

Nah tunggu apalagi sobat, buruan di order, buat sobat jual lagi ok, mau di pakai sendiri ok, atau sobat mau buat untuk d sumbangkan. Harganya sangat bersahabat.

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#masker

#maskermurah

 

PENITI MALANG PRODUKSI PULUHAN RIBU MASKER & RATUSAN BAJU APD MEDIS SEBAGAI ANDIL DALAM MEMERANGI COVID-19

Hai hai sobat Peniti Malang

Sedih yah dengan kondisi bumi kita saat ini, semoga Tuhan YME segera mengangkat wabah virus Covid-19 ini dari bumi, dan kita bisa beraktifitas seperti sedia kala. Dan untuk sobat – sobat Peniti Malang tercinta, semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan dan selalu diberikan kesehatan.

Jangan lupa ya sobat, untuk selalu waspada dan menjaga diri dengan mematuhi segala aturan/ anjuran pemerintah.

Jangan lupa cuci tangan, jaga kebersihan, makan makanan sehat, rajin olahraga, dan tentunya selalu pakai masker saat beraktifitas ya. Ngomong-ngomong tentang masker nih sobat, Peniti Malang juga ikut serta dalam memerangi covid-19 salah satunya dengan membantu memproduksi ribuan masker.

Maskernya ada beberapa macam nih sobat Peniti Malang, ada yang model hijab (talian) ataupun karet. Bahannya juga beragam dari kain golden mela sampai kain kaos cotton.

Nih salah satu sample masker yang lagi proses pengerjaan

Ukuran bisa disesuaikan dari ukuran anak-anak hingga orang dewasa.

Tak hanya masker lho sobat, Peniti Malang juga membantu memproduksi Set Baju APD tenaga medis. Ditengah-tengah kebutuhan Baju APD yang super banyak, Peniti Malang berusaha dengan keras menyelesaikan Baju APD nya dengan segera, dengan waktu yang sesingkat mungkin namun tidak mengurangi kwalitas jahitan. Seperti ini beberapa baju APD yang sempat terdokumentasi sebelum di kirim

Saat ini Peniti Malang masi terus produksi masker dan APD sobat, karena permintaan yang banyak.

Buat sobat-sobat yang mau ikutan, monggo,, ayookk segera order ke Peniti Malang. Masker dan APD, Peniti Malang siap menerima orderanya. Silakan chat ke nomer yang sudah tertera di web ataupun di facebook Peniti Malang untuk informasi lebih jelasnya ya sobat.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#masker

#BajuAPD

#maskerhijab

#maskernonhijab

GANTUNGAN KUNCI & PIN/ BROS BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal salah satu produk souvenir Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

Ini salah satu orderan dari Tempat Wisata Gunung Rinjani

Buat Kalian yang udah pernah ke sana mungkin sempat liat di toko toko souvenir gantungan kunci ataupun pin / bros kaya gini..

Peniti Malang juga menerima loh pesanan souvenir kaya gini,,

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

#gantungankunci

#pin

CLUTCH BAG BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal produk Clutch Bag Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

Ini salah satu orderan dari komunitas Ahli Gizi di Malang

Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan sablonnya itu rapi banget ya..

Sobat bisa request model clutchnya gimana, warna dan gambar juga bisa desain sendiri..

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

TAS SEKOLAH BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal produk Tas Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

 

Ini salah satu orderan Sekolah TK di Malang

Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan motif printnya itu rapi banget ya..

Sobat bisa request model tasnya gimana, gambar juga bisa desain sendiri..

 

 

Gak Cuma tas sekolah ya..  Peniti Malang bisa juga buat tas tas souvenir seperti ini ya..

 

 

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

KAOS PRINTING BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Kali ini akan kami posting mengenai produk kami yang masih jarang terekspos, yaitu Kaos Printing.

Kalau selama ini sobat peniti lebih mengenal Peniti Malang dengan produk andalannya Almamater dan Kemeja, eiiits tunggu dulu, kita juga gak kalah OK nya kok dengan produk Kaos Printingnya.

Ini bahannya dryfit, bisa buat kostum-kostum olahraga ya, misal futsal salah satunya. Seperti yang lagi diproses Peniti Malang sekarang ini.

Kami menerima custom desain, dan juga bisa menerima orderan dalam jumlah sedikit ya sobat, Tidak hanya kaos saja, kami juga melayani pesanan setelan kostum.

Ini foto selesai proses printing, yang akan masuk ke proses jahitnya.

Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….

Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosprinting

#kaosprintingmalang

# kaosprintingmurah

PENITI MALANG MENERIMA PESANAN KANCING DENGAN NAMA INSTANSI

Halo Sobat Peniti Malang,,

Di kesempatan kali ini kami perkenalkan nih salah satu produk kami.

Ini adalah set kancing untuk almamater universitas yang kemarin kami posting.

Gimana, tambah ok aja kan almamaternya dengan kancing kaya gini…

Jadi, tidak hanya menerima orderan produk jahitan, Peniti Malang juga menerima orderan seperti ini. Ada juga nametag, gantungan kunci, payung, mug, tas, dsb yang bisa sobat peniti gunakan untuk souvenir berbagai acara.

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

KONVEKSI TOPI MALANG

KONVEKSI TOGA WISUDA

KONVEKSI BAJU ANAK

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab