Archive for category: Pengiriman

CLUTCH BAG BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal produk Clutch Bag Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

Ini salah satu orderan dari komunitas Ahli Gizi di Malang

Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan sablonnya itu rapi banget ya..

Sobat bisa request model clutchnya gimana, warna dan gambar juga bisa desain sendiri..

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

SETELAN OLAHRAGA TK BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Lama tidak menyapa.. Awal tahun yang super menyibukkan di Peniti Malang..

Dibuka dengan orderan setelan olahraga untuk salah satu sekolah TK dari Ambon..

Gak tanggung-tanggung nih, orderannya sejumlah 281 stel. Setelan ini berbahan combet untuk kaosnya dan diadora untuk celananya. Setelah kurang lebih 3 minggu pengerjaan akhirnya finish juga, dan siap untuk di kirim.. Seperti ini penampakan tumpukan setelan yang siap kirim nih sobat…

 

Buat kalian yang ingin membuat kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya.. Soal harga, jangan ragu lagi dijamin murah, karena Konveksi Murah di Malang ya pasti Peniti Malang.

 

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#setelanolahraga

#kostum

#setelan

KAOS COMBED BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah mendekati akhir tahun 2019 ya,, Peniti Malang masih dengan rutinitas yang sama nih..

Kali ini ada orderan KAOS OBLONG bahan cotton combed dengan aplikasi sablon sobat.

Kaos dengan bahan yang adem gini ini bisa di dapet dengan harga murah lho..

Kebetulan kaos oblong ini pesanan buat salah satu komunitas.. Orderan sebanyak 66 pcs bisa diselesaikan dalam waktu singkat lho..

 

Cakep kan Kaosnya…..??!!!??? Pastinya….

 

Buat kalian yang ingin membuat kaos, kemeja, kostum olahraga,dll bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosmurah

#kaoskatun

# kaosoblong

TAS SEKOLAH BY PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah cukup lama ya admin gak nyapa..

Ngomong-ngomong gimana nih kabar sobat sobat?

Kali ini admin bakal share soal produk Tas Peniti Malang

Kaya gini ini sobat..

 

Ini salah satu orderan Sekolah TK di Malang

Bahannya tebal, jahitannya kuat, dan motif printnya itu rapi banget ya..

Sobat bisa request model tasnya gimana, gambar juga bisa desain sendiri..

 

 

Gak Cuma tas sekolah ya..  Peniti Malang bisa juga buat tas tas souvenir seperti ini ya..

 

 

Soal harga? Sudah jangan diragukan lagi..

Konveksi murah di Malang? Ya pasti Peniti Malang !!!

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, berbagai souvenir, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#tassekolah

#souvenir

PENGIRIMAN 2 KONSEP KEMEJA MAHASISWA TEKNIK DARI UNMER MALANG

Hallo sobat Peniti Malang,,,

Tak hanya universitas ternama dari Madura saja ya yang sudah langganan di Peniti Malang.

Universitas di Kota Malang pun juga suda berlangganan di kami.

Salah satunya yang barusaja rampung Peniti Malang kerjakan 2 konsep kemeja untuk mahasiswa teknik di Unmer.

Totalnya ada 86 kemeja dengan bahan American drill.

 

 

Tak hanya kemeja, almamater, kaos saja ya sobat Peniti, kami juga menerima jasa pembuatan set TOGA WISUDA. Mulai dari topi toga, jubah, dan selempangnya juga. Pesannya tidak wajib 1 set, bisa pesan jubahnya saja, atau missal selempangnya saja.

 

Terimaksih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan kepada Konveksi Peniti Malang. Kami tunggu next ordernya..

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

PENGIRIMAN KAOS PRINTING KOSTUM FUTSAL PENITI MALANG

Halo Sobat Peniti Malang,,

Sudah baca postingan Peniti Malang kemarin kan tentang KAOS PRINTING??

Coba sobat peniti lihat, ini hasilnya, setelah proses packing, dan siap buat di jemput sama tuannya…

 

Cakep kan Kaos Printingnya…..??!!!??? Pastinya….

 

Buat kalian yang ingin membuat kostum olahraga, bisa langsung hubungi nomer yg suda tertera di website ataupun facebook Peniti Malang ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

#kaosprinting

#kaosprintingmalang

#kaosprintingmurah

#kostumfutsalmurah

PENGIRIMAN 225 KE 2 DARI TOTAL 850 ALMAMATER UNIVERSITAS DI MADURA

Hallo sobat Peniti Malang,,,

Lanjutan dari orderan Almamater Universitas yg kemarin kita bahas nih,, kemarin lusa Peniti Malang mengirim kloter ke 2, sejumlah 225 almamater.

Agak latepost ya kita uploadnya,,

Sekarang Peniti sudah persiapan nih buat kirim yang kloter ke 3…

Yang kemungkinan akan di kirim kira kira Sabtu besok.

 

Ini dokumentasi kloter ke 2 nya,, check this out..

#lagi menunggu di jemput jasa expedisinya

Bisa dilihat sobat Peniti Malang packingnya di jamin aman.

Tak hanya almamater saja ya sobat Peniti, kami juga menerima jasa pembuatan set TOGA WISUDA. Mulai dari topi toga, jubah, dan selempangnya juga. Pesannya tidak wajib 1 set, bisa pesan jubahnya saja, atau missal selempangnya saja.

 

Terimaksih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan pembuatan kemejanya kepada Konveksi Peniti Malang.

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

PENGIRIMAN 225 DARI 850 ALMAMATER UNIVERSITAS DI MADURA

Hallo sobat Peniti Malang,,,

Kalau kemarin kita bahas proses pembuatan almamater salah satu universitas di Madura, sekarang ini kita kasi liat proses packingnya..

Dari 850 pcs orderan, kita kirimnya bertahap melalui jasa expedisi langganan Peniti Malang

 

 

Bisa dilihat sobat Peniti Malang packingnya di jamin aman.

Tak hanya almamater saja ya sobat Peniti, kami juga menerima jasa pembuatan set TOGA WISUDA. Mulai dari topi toga, jubah, dan selempangnya juga. Pesannya tidak wajib 1 set, bisa pesan jubahnya saja, atau missal selempangnya saja.

 

Terimakasih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan pembuatan almamater kepada Konveksi Peniti Malang.

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket,toga wisuda, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

PENGIRIMAN 2 KONSEP KEMEJA SEBANYAK 54 PCS PENITI MALANG KE ACEH

PENGIRIMAN 2 KONSEP KEMEJA SEBANYAK 54 PCS PENITI MALANG KE ACEH

Hallo sobat Peniti Malang,,,

Hari ini kru Peniti Malang disibukkan dengan packing Kemeja orderan dari customer kami dari Aceh, setelah proses pengerjaan kurang lebih 1 mingguan. Ini ada 2 konsep kemeja.

Kemeja ini berbahan American drill, dengan bordil pada bagian depan dan belakang kemeja sesuai permintaan customer.

Seperti ini nih, kemejanya sudah siap kirim..

 

Terimaksih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan pembuatan kemejanya kepada Konveksi Peniti Malang.

 

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

Dan kita juga menerima jasa bordil ya, seperti kaos, kemeja, handuk, dll.

Ingin tau tentang harga dan lainnya? Yuukk langsung aja hubungi contack person yang tertera ya..

Konveksi murah di malang?! Pastinya Peniti Malang?!!

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

PENGIRIMAN KATELPAK 138 PCS PENITI MALANG

Setelah proses pengerjaan selama 2 minggu, akhirnya orderan katelpak sebanyak 138pcs bisa kami kirimkan ke Banjarmasin.

Terimaksih kepada customer setia Peniti Malang. Selalu mempercayakan pengadaan seragam perusahaanya kepada Konveksi Peniti Malang.

Buat kalian yang ingin membuat seragam, almamater, kemeja, jaket, dsb bisa langsung hubungi kami ya..

#konveksimalang

#konveksimurah

#penitimalang

#konveksijatim

#konveksiindonesia

Penitishop.com adalah website resmi Perusahaan Konveksi Peniti Malang yang berdiri sejak tahun 2004. beralamat di Jl. Belakang RSU Saiful Anwar A1 Malang dan Jl. Cucak Rawon 9h/2 Sawojajar – Malang

Hubungi Kami

Our SocMed

Facebook Peniti Malang
Instagram Snowhitehijab